Деловая встреча с представителем ООО "ЛабСоюз"

27 сентября 2019

ПФ ОПТИМУМ всегда открыта к диалогу, настроена на сотрудничество и старается развивать деловые связи. В этом убедилась Татьяна Дьяконова, представляющая компанию ООО "ЛабСоюз", на личной встрече в нашем шоу-руме.

Кстати о личных встречах... Компания Crowne Plaza® Hotels & Resorts, входящая в InterContinental Hotels Group, выпустила отчет по результатам впервые проведенного глобального исследования "Деловые встречи в современном мире", показавшего, что компании в разных странах мира имеют возможность увеличить оборот бизнеса почти на четверть (24%), если будут чаще проводить личные встречи.

Исследование показало, что:

  • Почти половина (47%) участников опроса считают, что некоторые из упущенных ими контрактов или клиентов можно было бы сохранить, если бы с другой стороной было проведено больше личных встреч. В общей сложности это вылилось в потерю 24% годовой выручки, что является серьезным показателем для любой компании.
  • В общей сложности 81% респондентов заявили, что личная встреча предпочтительна для установления взаимного доверия и выстраивания долгосрочных отношений.
  • При этом две трети участников (63%) отметили, что число виртуальных встреч с их участием за последние 5-10 лет выросло. Это показывает, что важность личных встреч недооценивается, а предпочтение во все большей степени отдается позволяющим экономить ресурсы и время технологиям, таким как видеоконференции.